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Abr 04
Deve lavar os grelos em água de colónia ; faça o mesmo ao chispe e adicione-lhe um pouco de desodorisante.Branqueie os grelos usando para o efeito sabão azul,pois como sabe branquear os grelos tira-lhes o amargor.Pergunte ao chispe quais eram os hábitos higiénicos do porco ; se ele responder malcriadamente corte o chispe aos bocadinhos.Deite meio litro de água no chão e lave a o chispe agora cortado.Com a vassoura varra os grelos para dentro de um tacho que já deve estar ao lume desde o dia anterior,mas com o fogão desligado.Não esqueça esta recomendação : o fogão deve estar desligado,caso contrário aquece.
Depois dos grelos cozidos com com linha Senhora da Hora os pedaços do chispe e pendure-os em cima da panela onde estão os grelos.Pegue numa espingarda e dispare até que parte o fio que prende os bocadinhos de chispe.
Se algum cair dentro da panela e fizer "ploff",tem a sopa pronta.
Pode servir em taças de salada de frutas.
Acompanhe com uma colher de madeira.
publicado por sorraia.blog às 17:25

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